学生党建 Party Constitution

正启“学长计划”,助力“党员导航”

作者:王鹏发布时间:2015-09-17点击率:

9月17日,为贯穿落实资源环境学院党员导航工程,资源环境学院城规学生党支部与14城规全体同学展开“学长计划”交流会。

本次会议由党支部成员涂思宇主持,会议上他向学弟学妹们强调了入党的重要性,让同学们对党有了更加积极深刻的认识,也让许多人对未来有了明确的方向。除此之外,13城 规的杨帅和团支书廖晓莉分别向学弟学妹分享了他们社会实践和庐山实习的经历。杨帅关于国学的暑期社会实践团队曾北至雁门关,南抵广州中山,沿途参观了很多 古迹,也拜访了众多名家学者,他们的事迹也曾被《湖南日报》跟踪报道。而关于刚刚结束的庐山实习,廖晓莉则更多地分享了大家一路上的艰辛和互帮互助共渡难 关的喜悦。在对学长学姐们丰富的经历感到羡慕的同时,不少14级的同学们也暗暗对自己的未来做下了打算。

会议在自主分组交流中落下帷幕。时间虽然短暂,但对同学们来说却受益匪浅。此次“学长计划”,除了分享学习和生活上的经验,更让每个人意识到了作为一个“资环人”,作为一个“城规人”应肩负起的责任和义务。