学生党建 Party Constitution

资环院环境工程学生党支部成功举办生活会

作者:发布时间:2016-03-22点击率:

3月22日,资源环境学院环境工程党支部举行了组织生活会。此次生活会主要由环工党支部成员赵可欣,陈帅等四位主持开展,全体学生党员,预备党员以及积极分子参加了此次大会。

本次生活会围绕“定位规划奋斗”主题展开,邀请了连加攀,周思宁以及何凯立等几位支部优秀成员为在场的同学分享他们对于大学生活的经验体会,和今后的人生规划,为其他成员提供学习参考。“每个人应该放低身段多看多听多说多学,生活才能更充实”,连加攀同学从学习,课余生活,未来规划三个方面介绍了自己的经验并提出建议。何凯立同学则强调勇于尝试;而周思宁同学更是以亲身体会为例子,提出要大胆追求,放远眼光,积极进取。

整个会议过程气氛融洽,最终顺利结束,支部成员邢琼予在会后说道:“今天的生活会中我们学习收获了很多,不仅对社会现状与自我有了更清醒的认识,而且对自身有了更加准确的定位规划”。