学生党建 Party Constitution

我院党培班开展小组讨论:学习优秀导航员

作者:王禹为 田傅文博发布时间:2016-05-09点击率:

5月9日,我院党的知识和理论培训班在院一楼会议室举行,本次党课以“向优秀导航员学习,争取早日入党”为主题,以小组讨论、代表发言的形式展开。

晚7时,党课正式开始。各小组按顺序依次上台进行报告,依据讨论结果进行发言。大家各抒己见,从不同的角度出发,针对“学习优秀导航员”和“争取早日入党”这两个方面阐述了自己的看法。第五小组将学习导航员与自身的实践行动相结合,探讨了入党的实际意义。该组代表是14级地理科学的王聪,在谈到自己的理想时,他这样说道:“成为一名选调生是我的选择,我将不断进步,提高为人民服务的本领!”。

本次党课以小组讨论的形式开展,大家对之前的学习内容进行了总结,为进一步学习党的知识、理论,端正入党动机,争取早日入党奠定了良好基础。