学生党建 Party Constitution

地科党支部“学习习大大对青年说的九句话”生活会顺利召开

作者:陈韵洁发布时间:2016-05-10点击率:

5月9日晚上七点半,我院地科党支部于学院一楼值班室召开了生活会。本次会议由党支部书记郑媛同志主持,支部党员、预备党员,13、14、15级优秀入党积极分子参加了此次会议。

本次会议以“学习习大大对青年说的九句话”为主题,以分小组讨论,派代表交流的形式开展。大家在一起深入学习了近年来习大大在高校演讲中对青年说的让人印象深刻的句子,并结合自身生活学习的优缺点,对最近一段时间的学习工作进行了总结。

年轻的思维需要碰撞才会擦出智慧的火花,会议结束后支部成员刘奕沐同志激动地说:“另我印象最深刻的是习大大说的‘现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是 用来回忆的’,一生只有一次的青春,我们应该也必须好好把握!青年时代,选择吃苦也就选择了收获,选择奉献,也就选择了高尚。青年时期多经历一点摔打、挫 折、考验,有利于走好一生的路。我还有很多缺点与不足,我希望自己能够多经历一些,成长的快一些,好让我在将来不会后悔。”