学生党建 Party Constitution

我院召开入党材料填写培训大会

作者:陈晓曼发布时间:2016-05-16点击率:

5月16日晚七点 ,我院入党材料填写培训大会于院一楼会议室顺利召开,本次会议由院团委副书记陈韵洁主持,旨在对我院预备党员发展工作做出有力指导。
      首先,陈韵洁同志对如何填写好转正申请书进行了说明。随后,她就预审材料主要内容展开,进行了详细讲解。其中,内容主要涉及党员导航计划书、入党申请书的基本写法、入党积极分子培养考查登记表、自传及思想汇报等十几项。对于每一项需要上交的材料,她都认真讲解。期间,对于各项材料填写日期的相关内容她做了着重强调。会议最后,陈韵洁对会议现场部分同学提出的问题进行了详细解答,力争做到不留疑惑。
      本次入党材料填写培训大会对大家而言是一次重要的经历。希望大家尽快整理上交好材料,早日加入中国共产党!