学生党建 Party Constitution

地信党支部开展党员寝室对接活动

作者:冯威发布时间:2016-05-31点击率:

为了加强专业各年级之间的交流与沟通,弘扬“薪火相传、互帮互助”的优良传统。5月31日晚8点半,资源环境学院地理信息系统党支部党员寝室对接活动顺利开展。本次活动分两拨进行,一部分为13级党员对接14级地信班级,另一部分为14级党员对接15级地信班级。

到访党员受到对应宿舍同学的热烈欢迎,交流场面十分融洽,双方一直都有说有笑。近期14级地信班级组织三支团队参加暑期社会实践活动,他们对相关的具体问题表示难以理解,在场的党员同志针对一些细节提出了自己的看法。其中,胡旭涛同志说道:“这类活动很有意义,能很好结合各学科的优势,同时也是一次很好的实践机会。”林博文同志补充道:“活动期间最重要的是团队协作,一定要有细致的行动规划,尤其要考虑经费、天气这些客观因素。”在场的14级同学都点头称道,表达了他们对学长言论的认可。

最后,在学弟学妹的欢送下,各部分负责人组织对接党员们有序的离开,至此历经一小时的对接活动完美谢幕。党员寝室对接活动作为党员导航工作的重要一环,一直是我支部各年级沟通的良好桥梁,低年级的同学往往能从中受益匪浅,大家的集体认同感也会进一步加强。(通讯员 冯威)