学生党建 Party Constitution

城规党支部党员发展大会顺利召开

作者:发布时间:2016-06-08点击率:

2016681230,湖北大学资环学院城规党支部在学院六楼党员导航活动室召开了党支部党员发展大会。大会的主要议题是讨论本支部8位同志入党问题。党支部书记涂思宇及组织委员陈爽等出席了会议。城规党支部部分党员和入党积极分子参加了会议。会议由党支部书记涂思宇支持召开。

此次会议主要是讨论杨帅、蔡爱玲、田鹏、龙一寞、郭柏枢、李梓桐、倪超、程静怡共8名发展对象入党的问题。首先会议讨论发展对象杨帅同志的入党问题,首先由杨帅通知宣读入党志愿书,表达了自己对加入共产党的决心,对加入党支部的渴望;之后由其入党介绍人介绍其入党,两位入党介绍人均表明非常同意杨帅同志加入中国共产党,成为一名中共预备党员;党员评议阶段,作为同学和室友的各位党员对杨帅通知做了中肯的评价,提出了更高的要求和建议,同时表示支持他加入中国共产党;民主投票过程中,在座的四位党员进行无记名投票;在汇总结果的过程中,由在场的各位党员或预备党员对杨帅同志就成为党员后该如何严格要求自己的行为等问题提出疑问,杨帅同学以端正的态度一一作答;党支书宣布投票结果,杨帅同学在经过四位正式党员的无记名投票后,以4票同意、0票反对、0票弃权的结果正式加入中国共产党;杨帅同志怀着激情和热血表明了自己好好成为一名共产党人的态度。之后会议依次讨论了蔡爱玲、田鹏、龙一寞、郭柏枢、李梓桐、倪超、程静怡等7名发展对象的入党事宜。

会议最后,由支部书记涂思宇对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的学生党员及与会成员表达了谢意。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。