学生党建 Party Constitution

城规党支部会议顺利召开

作者:王凯发布时间:2016-10-22点击率:

10月21号下午六点,以“发展预备党员、培养优秀入党积极分子”为主题的城规党支部会议在资环院党员导航工作室召开。会议由城规党支部书记涂思宇主持。城规党员、预备党员入党积极分子以及城规各年级团支部成员参加会议

会议开始便讨论了支部发展预备党员的问题,支部成员对名额分配和发展程序等问题各抒己见,经过几番讨论后达成共识。接着,关于优秀入党积极分子推选,支部书记涂思宇强调推选过程必须要按照程序走,支部成员必须确保公平公正的进行推选。会议还讨论了入党积极分子培养和党培班开班问题对不熟悉入党程序的16级新生,学生党员提出了几点建议,并说明了入党志愿书的格式,希望16级学生都能铭记在心。

会议中,支部书记涂思宇还说明了城规党支部党员导航活动的开展计划,并希望各成员能结合党员导航,提出建设性意见,帮助开展有特色的党员导航活动。(通讯员 王凯)