学生党建 Party Constitution

环境工程第一党支部理论学习会顺利进行

作者:发布时间:2018-03-08点击率:

3月7日下午六点,环境工程第一党支部在六楼会议室召开关于学习2018年国务院政府工作报告的会议。此次会议由支部书记胡宁月同志主持,参会人员有15级、16级预备党员和党员。

会议开始,胡宁月同志向大家介绍本次学习会议的流程,分为介绍国务院工作报告民生福利、观看有关视频以及知识问答三项内容。首先,她通过用富、住、网、医、行、创、农、老、学、净、买、安12个字向大家详细介绍政府工作报告里面的民生福利。接着通过观看小视频来深入学习报告内容,在座的各位同志认真学习,共同讨论相关理论知识。

会议最后,胡宁月同志通过提问一些关于两会的知识的方式,例如“两会具体是指哪两会”“出席两会的人是哪些”以及“两会的会期”等,让大家对于两会的基础理论知识理解透彻。各位同志都展现出了敏而好学一面。大家都表示这次会议学习到很多,并且将持续关注两会。(通讯:霍雯蓉)