学生党建 Party Constitution

地理科学党支部顺利开展生活组织会

作者:发布时间:2018-04-14点击率:

4月13日晚6点15分,地理科学党支部全体成员于学院一楼会议室开展生活组织会。

会议初始,大家以热烈的掌声欢迎新加入党支部的五位新成员,五位新成员分别作自我介绍并阐述入党动机。紧接着,新成员们依据近期开展的《厉害了,我的国》的观影活动,大家分享自己的感悟。高雪源同志说:“国家综合实力的迅猛提升令我惊叹不已,各项中国制造为人民的生活水平带来了质的飞跃。”

随后,党支部组织委员林光灿以习近平总书记于博鳌亚洲论坛发表的演讲带领大家作系列学习。习近平总书记的演讲大致分为十个板块。以中国的现况为依据,强调改革开放的重要性--“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”并强调我国依旧遵循“和平共处五项原则”,坚持开放共赢,勇于变革创新,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进,共创亚洲和世界的美好未来!我们亚洲人民只要根连根,心依心,必能在人类发展史上写下浓墨重彩的一笔!

中国前进的脚步不会停止,中国人民将在共产党的领导下,向着共产主义最高理想迈进!(通讯员:杜泽熙)