学生党建 Party Constitution

【环境工程第一党支部】环境工程第一党支部发展大会顺利召开

作者:发布时间:2018-06-01点击率:

2018年5月31日,环境工程第一党支部在资源环境学院一楼会议室召开了发展大会,讨论本期发展对象的发展问题。党支部所有党员、预备党员以及入党积极分子出席了此次会议,并由支部书记胡宁月主持会议,宣传委员霍雯蓉记录会议内容。

会议就杨一伦、李思琪、刘青青、王可凡、王翌莹、杨武湖、谭荣贤、曹晓宇和林基桢九名入党积极分子的发展问题进行了讨论。会议分为发展对象宣读入党志愿书、第一介绍人介绍发展对象有关情况、第二介绍人介绍发展对象有关情况、党员对发展对象进行充分讨论以及党支部书记胡宁月宣读支部决议这五个流程。会议上九名发展对象表达了他们的入党愿望,其中王可凡同学表示,她将以一名中共党员的标准严格要求自己,继续发扬自己优点的同时也努力弥补自己的不足。九名发展对象经五名正式党员的表决后全票通过,顺利成为预备党员,由组织委员李祥为他们佩戴党徽。大会最后,支部书记胡宁月带领大家共同宣誓,并表达了自己对支部的期望。

在场所有的积极分子与党员们在这个晚上一起见证了这九名发展对象成为预备党员的仪式。希望会上的每一个人都能以党员的标准严格要求自己,在学习和生活中起到表率作用。(通讯员:张晴)