学生党建 Party Constitution

热烈祝贺我院党校结业考试首次百分百通过

作者:晁悦 何凯立发布时间:2016-06-05点击率:

1月16日,校组织部下发党校结业考试成绩,我院党校全体学员通过结业考试,100%的考试通过率创历史新高。

自2014年10月份开始,在党委副书记黄江英老师和团委王珩瑾老师的指导下,我院团委积极贯彻党校培训的改革方针,以新的模式开办党校培训班。在培训期间,团委组织部成员态度严谨,认真对待每一位学员,耐心解答问题并及时给予帮助,在培训结束后还不忘给学员们总结时事政治资料,在考试前给学员们划清考试的重点内容并关心鼓励他们。

此次史无前例的成绩,离不开黄江英老师、王珩瑾老师和团委组织部的努力与付出,同时也展现了我院入党积极分子认真刻苦的态度,确实能在学生起到模范带头作用。相信在我院党委的正确领导和全体师生的共同努力下,我院的党建工作将在稳中求进,再创辉煌!