学生党建 Party Constitution

第四期入党积极分子培训班开班

作者:发布时间:2016-06-05点击率:

5月26日晚7点,资环学院党校第四期入党积极分子培训班开班,65位入党积极分子参加培训,院党校副校长陈腾老师主持会议并致词。校党委组织员张贞文老师给学员们做第一场辅导报告。

在张贞文老师的报告中,他首先向大家介绍了党章的重要地位以及它的重要作用,对党章进行了较为详细的讲解。同时张贞文老师对各位学员提出了几点要求:一是 要端正入党动机,他说:“入党分子要为在思想上做人民的公仆做好准备,要吃苦在前,享受在后,一辈子不断磨练。”二是要加强理论专业学习;三是在平时的生 活中做好先锋模范带头作用。最后,在全场热烈的掌声中本次报告圆满结束。

本场报告让入党积极分子进一步加深了对党的基本知识的学习,一位09级的入党积极分子激动地说:“经过了这次学习,我会在以后的道路上认真学好专业知识,努力响应党的号召,以一名党员的标准要求自己!”

据悉,资环学院对入党积极分子的筛选和培训非常重视。对此,学院做了详细的培训计划,开展形式多样的活动,让入党积极分子得到更多的锻炼。