团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

爱知行动社

作者:发布时间:2016-06-05点击率:

爱知行动社,英文全称CALL FOR LOVE,简称C.F.L. 。社团宗旨是用爱心和知识去改变社会.C.F.L社团成立伊始旨在向各大高校学生及社会相关人士宣传防治艾滋病及性病的有关知识,普及养生学及健康常识,提高大众群体对生命的关注。社团活动内容丰富,如“一元钱献爱心”“青春要设防演讲比赛”等;社团与外界交流频繁,在2008年与华中科技大学,华中师范大学等武汉高校结成抗艾同盟及大学生公益活动联合会是对外交流的新突破。2009年,社团宗旨又增添了如何把大学生活过得更加有意义等更贴近大学生自身的项目。本学期,为更好的锻炼新成员,社团预留了如会长助理,活动部副部长等多个职位,只要你够优秀,就有机会从“小领导”开始历练,期待你们的精彩表现。

会长寄语:请相信,只要我们一起努力,世界就会为我们而改变,所有的的魔难都会在爱的面前低头!