团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

我院各团支部年度工作述职报告顺利结束

作者:程旭伟发布时间:2016-06-01点击率:

6月1日,我院各班级团支部成员齐聚资源环境学院参加了一年一度的年度工作述职报告。会议由院团委副书记陈爽主持,院团委副书记舒丹青、陈韵洁及团委全体成员参加了报告会。

各团支部代表根据抽签顺序依次上场,根据自己自己一年来亲身经历,从工作的内容及遇到的挫折、不足或感想和体会等方面讲述了自己班级一年工作的点滴,无不表现着对班级工作的不舍和感激。

其中,2014级环境工程(中外合作)专业班级团支书张磊从班级最近举办的系列友谊活动入手,由于班级多数人会在大三出国,班级全部成员在一起学习生活的时间所剩无几,班级通过举办篮球赛、羽毛球赛等活动加强班级的联系和凝聚力,珍惜后面的一个月左右的时光。2013级的代表发言人表示大三的活动并没有举办很多,但是每一次活动都会精心准备,希望全班同学能够珍惜每一次的活动,他们的字里行间透漏露着对学生工作的留恋和不舍以及对班级工作经历的感谢。2015级 人文地理与城乡规划专业班级团支书阮小双从自己一年以来主持的各类团日活动讲到班级一起举行的心理团辅、春游、秋游等活动,最后讲到自己的感悟,她说道, “在认真策划、组织和举办这些活动的过程中,我才感觉自己是在正真学习和提高。”诚然,正是在这种有形的活动才使我们自己在无形中变得更加优秀。

“ 每个班级团支部代表都能在这里自豪地表达自己班级一年来的工作,这个正是我们各班团支部工作做得好的表现,也是大家变得更加完美的外在体现,同时也感谢各班级团支部的付出。”院团委副书记陈爽在最后总结中这样说道。希望各班在今后的工作中再上新台阶。

(通讯员 程旭伟)