团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

15地信举办团日活动“青春不留人”

作者:潘志富发布时间:2016-06-01点击率:

5月29日晚,15地信举办了以“青春不等人”为主题的团日活动,为了保证此次活动顺利进行,班委们提前做了充分的准备,并制作了相应的视频。

班会一开始,主持人首先播放了PPT。 伴着轻快的音乐,同学们观看了精彩的照片集锦,从军训、木兰古门实习、秋游、春游直到班级运动会,大家回忆着从入学到现在的点点滴滴,不禁感慨:一年就快 要过去了,我们即将告别大一。“在这个洋溢着青春色彩的年纪,我们追求着自己的梦想。青春不就是一个奔跑的年纪吗?”主持人这样说道。

然后,主持人向大家介绍了“在青春应做的十件事情”,其中有两个让人印象尤为深刻:一、锻炼身体,最好有一种自己喜欢,能够持之以恒的体育项目;二、养成 高品位的读书爱好,读一批好书,找到属于自己的书中知己。这让同学们深有体会,引发了大家对理想大学生活的思考。在播放完视频后,主持人组织同学们玩了几 个有趣的小游戏,团日活动在欢乐和谐的气氛中结束。

大学,承载着我们的梦想,但并不是每个人都能在这里圆梦;大学,是一个宝藏,但并不是每个人都能够获得开启大门的钥匙;大学,是一个色彩斑斓的世界,岁月荏苒,青春不等人。

(通讯员 潘志富)