团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

“唱响湖大,梦绽琴园”合唱比赛,资环再创佳绩

作者:胡文帅 成倬鋆发布时间:2016-06-05点击率:

为丰富学校学生校园文化生活,湖北大学由校团委主办的第二十九届“沙湖之春”文化艺术节“唱响湖大,梦绽琴园”合唱比赛于6月3日在小礼堂圆满落幕。资源环境学院“晚林”合唱团获三等奖。 比赛在马克思主义学院《相亲相爱》的歌声中拉开帷幕,资源环境学院第四个登场,合唱团四十六名成员以一首《草原夜色美》唱出了资环学子的风采活力,最终获得第六名。据悉,资环“晚林”合唱团从五月初成立以来,训练就从未间断,因为成员专业不同,训练一般安排在中午或者晚上,有时还会分声部分别排练。而在临近比赛的两天,各位成员更是坚持从晚上七点一直排练到近十一点。 本次合唱比赛,不仅是对各位合唱团成员努力付出的回报,同时也展现了资源环境学院积极向上的青春气息。“这一个月和大家的相处很愉快,一起开嗓,做操,排练到十点多。这些点滴我会一直记得。”一位合唱成员说道。

(通讯员 胡文帅 成倬鋆)