团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

资环院全体教师大会在学院一楼会议室召开

作者:发布时间:2016-09-22点击率:

9月21日下午,资源环境学院一楼会议室召开了全体教师大会。资环院李兆华院长以及全体老师出席了此次会议,李兆华院长为此次会议主讲人。

会议开始后,李兆华院长针对目前中国的教育现状,向在座的全体老师讲述了教育转型的重要性,并指出在高等教育阶段,人才的评价系统要做好,人才资源十分重要。他还提出了“淡化过去指标,强化未来指标”的要求,并强调在大形势下,“你不抛弃时代,时代也不会抛弃你。”随即,李兆华院长又结合PPT向老师们再次讲解了学院的基本政策、人才培养、科学研究、学科建设等,并提出学校应该把下放资源集中在人才使用上。他着重强调了各位老师应该把知识转化为教学质量,把知识转化为生产力的重要性。会议还发布了关于做好我校在职教职工基本工资调整、养老保险和职业年金个人缴费基数核定工作的通知。

讲话结束后,院党委副书记李明就今年招生学院各专业指标作出了简单的说明,并指出关于本校校庆要以学术方面为主,并且邀请资深校友和启动捐赠平台,同时他强调活动的宣传工作要做好,欢迎老师们提供照片资源。(通讯员 田傅文博)