团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

汇聚环保正能量——绿色江城项目交流会成功召开

作者:王亚兰发布时间:2016-10-17点击率:

10月16日,武汉民间环保公益组织绿色江城携手湖北大学沙湖环保志愿队就沙湖相关项目召开的交流研讨会在江汉区举行。出席会议的有绿色江城创办人柯志强及湖北大学沙湖环保志愿队部分核心成员。

交流会上资环学院志愿者协会主席张嘉欣向大家介绍沙湖活动项目规划,包括沙湖指标体检、沙湖环境美化、沙湖绿植浮岛、沙湖环保课堂、沙湖环保宣传等,并指出沙湖环保在宣传和倡导方面需要社会各界的支持。沙湖的环境问题,也一直得到社会公众的关注,武汉“绿色江城”柯志强老师为参会者就宣传和信息反馈提出建议,并与志愿队成员讨论有关沙湖环境美化的困惑,

柯老师鼓励志愿者们:“做环保要有一个出发点,志愿者应该做力所能及的事,用行动去影响更多的人,让更多人知道,从而将社团活动变为社会活动。”志愿者梁明奇表示:“与这些环保大使沟通之后,我们在认知眼界方面还需拓宽,更加细化,还沙湖一片绿水蓝天。”

次交流会的圆满结束让环保志愿队有了更多新的认识,同时也为沙湖项目活动的展开奠定了基础。(通讯员 王亚兰)