团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

部门联谊欢乐多,团辅活动来助阵

作者:包伦嫚 霍雯蓉发布时间:2016-10-22点击率:

为拉近各部门距离,为往后合作建立坚定基础,10月22日下午三点,资环学院学生会心健部在心健中心组织团辅活动,学生会心健部、宣传部及体育部全部成员参与此次活动。

本次团辅由心健部两位部长担任主持人,他们以交流互动的主题引出本次团辅活动的内容——四个心理小游戏。其中,既有周所周知的“害你在心口难开”,“大风吹什么”游戏,也有较为新颖的“开火车”,“不听指挥”等心理小游戏。活动过程中,三大部门的成员都踊跃参与,愉快的气氛渐渐笼罩。其中,“开火车”游戏令参与者当即记住了组员的所在部门及爱好,使活动迅速升温,给了大家相互认识与了解的极佳机会;“大风吹什么”游戏,展示了大家的特长。无论是怎样类型的游戏,都让大家感受到了家的温暖。活动在欢快的氛围中持续了两小时。

最后,主持人以资环学生会口号“成长在资环,爱在学生会”作为结束语,也给本次团辅活动画上圆满的句号。(通讯员 包伦嫚 霍雯蓉)