团学园地 Student Organization

团学园地

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

迢迢秋游路,缕缕师生情

作者:发布时间:2016-11-07点击率:

为加强师生之间、同学之间的交流,增进彼此间的情谊,进而增强班级的凝聚力,11月5日,在班主任叶鹏的带领下,16城规30名同学在用时1星期的准备后终于启程前往鲁磨路小李村的“反转城堡别墅聚会”,顺利举办了大学第一次秋游活动。

活动期间,同学们进行了各种活动:打台球、乒乓球、铁杆足球、组队闯关、唱歌等,更有不少热情的同学早已在厨房清洗蔬菜水果。看着腐烂了几层的大白菜,大家才发现买菜也是一门学问,这无疑让95后的同学们增长了更多的生活经验。午饭期间,老师和同学们凑在一起,吃着几位细心的同学亲手准备的“大餐”(炒菜+火锅+肉串)。叶鹏老师跟同学们玩起了小游戏,欢笑不断。午饭后,大家积极踊跃地加入到智力游戏狼人中,也有不少人大现唱功,一首首“我怀恋的”“致光阴”歌曲旋律承载着大家的愉悦和情谊飘扬在别墅中。

此次秋游活动圆满结束后,在同学中广泛受到好评,不少同学表示意犹未尽,期待下一次的相聚出行!(通讯员 任俊虎