团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

【“天鸿班”专栏】天鸿班学员赴海南实训表现优异

作者:杨一伦发布时间:2018-09-01点击率:

天鸿班作为我院校企合作办学的特色班级,一直秉承“知行合一,脚踏实地”的发展理念。78日,由院党委副书记李明和环境工程系讲师陈默带队,我院首期天鸿班全体学员赴海南天鸿市政设计股份有限公司,开展为期一年的实训。

作为尚未毕业的大学生,我院10名同学初到公司,就取得了杰出的成绩。在两个月以来的培训中,同学们先后经历了岗前军训,课题项目汇报以及大小各类设计项目。对待每一个项目任务,我院天鸿班学员都毫不松懈。军训期间,我院谢云杰同学荣获“优秀班干部”称号,杨一伦同学荣获“优秀标兵”称号。

随后,在 “屯昌输配水工程设计”课题竞赛中,天鸿班同学们也表现出丝毫不逊色于毕业生的实力,在课题设计中获得了“最佳进步奖”的团体奖项,得到了公司多位领导的嘉奖。

在公司组织的给排水规范考试中,天鸿班的同学们也取得了优异的成绩。十名同学全部通过考试,杨一伦、吴思等同学在120位新生中分别取得第三、第四的佳绩。在团队领导者选拔中,他们同样崭露头角。在众多竞选者中,杨一伦当选为班级宣传委员,潘行行竞选成为小组长。

如今,同学们的工作和生活走向稳定,谢云杰和黄静同学被分配进入儋州市水务厅见习;李凤会、杨一伦同学前往屯昌一线工作现场,参与实际工程项目;潘行行、邢丽等同学被分配到儋州参与项目。

希望在未来的实训工作中,各位天鸿班的成员能够一步一个脚印,以出色的成绩展现湖大人强大的力量和潜力!(通讯员:杨一伦)