团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

2018年度资环学院四大组织宣讲会成功举办

作者:发布时间:2018-09-22点击率:

920日晚,湖北大学资源环境学院四大组织宣讲会在教四404教室成功举办。

拉开宣讲会帷幕的是共青团湖北大学资源环境学院委员会。来自宣传部的高雪源同学和来自组织部的闫华涛同学用精彩的配合,将现场气氛带入高潮。他们不仅全面介绍了团委台前幕后的学生工作,也与同学们分享了团委工作中点点滴滴的快乐与感动。

学生会主席杨天宁带领学生会下属各部门代表,为18级新同学全方位地介绍了院学生会的组织架构和主要工作。作为与同学们日常学习生活息息相关的学生组织,学生会从同学们的实际学习生活出发,既为招新宣讲,也为让同学们更加了解学生会的工作。

志愿者协会是新同学们最感兴趣的组织之一。志协根据我院的特色,从“环保”和“志愿活动”的角度出发,为同学们讲解了志协的各项特色志愿活动,反响热烈。

院社团联合会压轴登场。社团活动是同学们课余生活的重要组成部分,而社联又是社团活动的重要协作组织。在介绍社联各部门的同时,社联还向同学们介绍了我院针对不同专业成立的各大社团,鼓励新生依据兴趣加入社团,为大学生活增添色彩。

招新宣讲会不仅仅是各大组织招揽新鲜血液的起点,也是让广大学生了解学生工作、配合学生工作的一个重要窗口。通过本次宣讲会,增强了同学们对学生组织的了解,对学生工作的认识,也希望我院四大组织可以越办越好!(通讯员:高雪源 照片来源:徐登寻)