团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

琴园社梦,十月联漪——2018年“百团大战”活动成功举办

作者:发布时间:2018-10-25点击率:

为了提升当代大学生的综合素质,丰富大学课余生活,由共青团湖北大学委员会主办,湖北大学学生社团联合会承办,湖北大学各社团协办的大型社团招新活动于1025日在思睿广场成功举行。

隶属资源环境学院的阳光长跑协会、课堂演练协会、环境保护志愿者协会、GIS协会和爱知行动社均火力全开,活动现场热闹非凡。制作精美的海报和宣传单、热情洋溢的社团介绍,无不彰显出各社团对本次“百团大战”的精心准备。院社联的同学更是为本次社团招新别出心裁的设计了一张海报,将五个协会的标志融为一体,吸引众多同学驻足拍照。

各个协会的热情甚至穿越了国界,引得众多留学生同学咨询交流。在课堂演练协会的招新点前,一位来自巴西的华裔留学生好奇地询问起中国高中教学的课堂模式;另一位来自葡萄牙的同学则与GIS协会的几位会长交流起遥感技术。面对前来咨询的同学们,社团成员们没有丝毫倦怠,热情地回答着每个问题。

连日来忙碌的招新工作,一方面使各社团迎来了新鲜的血液,让全校同学对众多的社团有了更全面的认识;另一方面,各社团穿插介绍了我院相应的专业学科,更是增进了大家对资源环境学院的了解。相信这次招新过后,各个社团都能有更长足的发展,同学们的课外生活也将大大丰富,我校的社团建设也将更上一层楼。(通讯员:易洪坤 武澳迎 高雪源 图片来源:窦弘毅 陈湘)