本科生教育 Undergraduate Education

您的位置: 首页>人才培养>本科生教育>正文

资环院现学霸宿舍 7人考上名校研究生

作者:舒丹青发布时间:2016-04-15点击率:

(通讯员 舒丹青)16考研即将尘埃落定,资源环境学院12级地理信息系统专业同一寝室七名女生的梦想之花竞相绽放。据悉,该学霸寝室的七朵金花目前已分别被英国格拉斯哥大学、爱丁堡大学、武汉大学等国内外知名高校录取,以百分百的概率成功跨过“独木桥”。

在这个9栋319寝室中,当一众学子还在为考研复试和就业的问题忧心时,有美女学霸之称的赵婕已经跨专业拿到曼彻斯特大学、爱丁堡大学、伯明翰大学,华威大学四所英国名校的研究生录取通知书。该事迹目前已得到楚天都市报、武汉晨报和楚天金报等十余家媒体的关注和报道。同时,该学霸宿舍全体考上名校研究生的事迹也成为了学院学风建设的典范,获得了长江网等媒体的报道,为广大学子树立了优秀的榜样。