学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

创军人荣耀,筑世界和平——我院组织全院学生观看第七届世界军人运动会开幕式

作者:发布时间:2019-10-19点击率:

第七届世界军人运动会开幕式于20191018日晚8时在武汉体育中心举行,这是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是武汉至今为止承办过的规模最大、级别最高、影响最广的国际盛会。

为了同学们更好的关注与了解此次赛事,学院组织全院学生观看第七届世界军人运动会开幕式我院各班学生代表在学院一楼会议室、部分同学在学校宿舍以及家中观看了第七届世界军人运动会开幕式直播

开幕式伊始,现场中间出现一面巨幅国旗,随后又迅速显示出“中国”二字,瞬间点燃全场当五星红旗和国际军事体育理事会会旗冉冉升起时,在场的同学们纷纷起立,唱起了国歌。伟大的祖国、强大的人民军队让无数国人心生民族自豪感。在开幕式文艺汇演中,现场同学掌声不断。

据悉,武汉军运会将从军事体育层面展示我国强军实力、军人风采。盛大的场面,全民参与热情,中国在向世界展现和平崛起、勇于在国际舞台上承担起大国责任。25个代表团,27个大项,100多个国家近一万名军人同台竞技,逐鹿武汉,决战江城,让每个人拭目以待。

(通讯员:李涵 刘琪瑶 图片来源:文顺 刘琪瑶 李涵)