学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

2023级学生顺利回迁,学院领导走访寝室慰问迎新

作者:发布时间:2024-09-01点击率:

8月30日至31日,参与集体搬迁的学生从阳逻校区顺利回迁至武昌校区。随后,学院积极开展走访迎新慰问工作,通过与学生们面对面交流,旨在更加深入了解学生们的住宿状况以及实际需求,为学生成长成才创造良好环境。

回迁现场,师生们同心协力,同学间也相互帮助,共同将打包好的行李搬运至货车上。抵达武昌校区后,大家继续团结合作,将行李一一安全送达各自宿舍。此次回迁工作不仅彰显了团结互助的精神风貌,还进一步加深了师生间的联系,增强了集体的凝聚力和向心力。

搬迁结束后,为深入了解学生住宿环境与生活需求,资环学院领导班子、长期对接学院开展“双联双促”的科学技术发展研究院王源智副院长、游升副院长,以及班主任与辅导员等一行,共同走访一期公寓B栋与普宿9栋,进行迎新慰问工作。老师们与宿舍内的学生们进行亲切交谈,细致询问同学们的返校情况及住宿体验。在走访期间,老师们也积极收集学生们关于宿舍问题的反馈意见,并及时与学校后勤部门进行沟通,致力于为同学们打造一个更加温馨的住宿环境。

通过此次回迁和走访工作,学院领导不仅深入了解学生的实际需求,也进一步拉近了师生之间的距离,为构建更加美好的学习生活平台奠定了坚实的基础。未来,学院也将继续为学生们打造更加美好与温馨的校园学习生活环境。

编辑:柯诗雨 审核:李岚