学生工作 Student Affair

您的位置: 首页>学生工作>正文

资源环境学院2024届毕业班班主任会暨就业推进会--四月会议

作者:发布时间:2024-04-16点击率:

4月16日下午,在五楼会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。院党委副书记李岚、毕业班班主任、辅导员韩鹏振参加会议。

韩鹏振老师对优秀毕业生奖学金和优秀毕业生评定相关进行布置。会上,各毕业班班主任分别汇报了当前本班毕业生就业去向落实情况存在问题及解决对策、下一步就业工作推进计划。

李书记强调,就业事关学生切身利益、学院可持续发展,大家要以高度的使命感和责任感对待就业工作。要全情投入,精准施策,用情、用心、用力,以钉钉子的精神,抢抓就业关键期,关注就业困难学生群体,一对一帮扶到底

此次会议的召开,为学院就业工作的落实落地注入了强心剂。下一步,资源环境学院将聚焦当前就业工作重点难点,突出精准做实做细就业指导帮扶,努力完成学院毕业生就业创业工作总体目标。

(编辑:杜晓雪、韩鹏振;审稿:李岚)