学院三大组织招新宣讲在阳逻校区顺利举行

作者:发布时间:2024-10-13点击率:

10月11日晚,学院团委、学生会及沙湖环保志愿队三大组织招新宣讲在阳逻校区顺利举行。宣讲会现场座无虚席,气氛热烈。

沙湖环保志愿队、学院学生会及团委依次对部门情况、开展活动情况进行了介绍,沙湖环保志愿队重点介绍了环保宣讲和生态调研活动;学生会针对文艺部、体育部、学生权益部、宣传部、人资部和学科部等部门的特色活动展开了讲解;团委围绕思想引领,详细介绍了党团发展、形势政策课、各类学科竞赛等活动,进一步坚定了学生的理想信念、提升了自我价值。

2024级新生们在互动环节积极踊跃地提问,三大组织的代表们耐心地一一解答。他们详细介绍了各组织的招新要求、选拔流程和培养计划,让新生们对未来的规划发展有了更清晰的认识。不少新生表示非常期待能够加入学院的学生组织,锻炼自己的能力,为学院和社会做出贡献。

据悉,学院将持续通过主题性、周期化、全覆盖的交流指导活动,为2024级新生们提供了一个了解学院组织、展示自我才华的平台,进一步实现校区协同助力学生成长成才。

(编辑:袁见卓;审核:李岚)