资源环境学院2024级本科生迎新工作顺利进行

作者:发布时间:2024-09-08点击率:

9月7日,资源环境学院党委书记黄月辉、院长彭宇、党委副书记李岚、团委书记赵俊洋、新生辅导员韩鹏振以及学院迎新志愿者来到阳逻校区开展2024级本科生迎新工作。

清晨,各位志愿者们就已经忙碌起来,他们身着统一服装,有序地为抵达阳逻校区的资环新生进行录取通知书的收取、系统注册以及校园一卡通、新生礼物的发放等工作。在报到处,领导和老师们耐心地为新生办理入学手续,确保每一位新生都能顺利报到,学长学姐的答疑解惑,也让新生对自己即将开始的大学生活有了更清晰的认识。

在迎新期间,学院的领导老师们走进学生宿舍,与新生和家长们亲切交流,了解了他们的需求和期望。2024级环境工程(中外合作办学)的赵张驰同学表示:“今天迎新的老师和学长学姐们都非常热心,感觉湖大是一个非常美好的地方,我十分期待在这里度过我的大学生活。”

在全体师生的共同努力下,湖北大学资源环境学院 2024 级本科新生报到工作顺利完成。他们将在这里开启人生的新征程,努力学习、积极进取,为实现自己的人生梦想而奋斗。

编辑:周兴文、袁见卓; 审核:李岚