科研动态 Trends

您的位置: 首页>科研服务>科研动态>正文

资源环境学院绿色讲坛(第114期)国际学术报告预告(5月30日))

作者:发布时间:2024-05-29点击率:

学术报告:Biodiversity and Food System & Helpful Hints for Writing Papers in English生物多样性及食物系统 & 英文论文写作技巧

主办单位:湖北大学资源环境学院

报告专家:Carla Archibald

报告时间:2024-5-30 14:30

报告地点:资环学院一楼学术报告厅

专家简介:Carla Archibald,女,现任迪肯大学博士后研究员。博士毕业于昆士兰大学(澳大利亚)保护科学专业,学习背景包括应用科学(野生动物科学)、生态学等专业。主张协调人们和社会与自然环境的互动方式是生物最重要的平衡方式,包括保护生态系统、生产粮食和地区开发。其研究旨在通过跨学科方法和空间分析来理解这种平衡。Carla作为一名训练有素的应用野生动物生态学家,通过对鸟类保护的城市恢复策略进行定量生态分析,获得昆士兰大学的荣誉学位。现专注于私人土地保护,并进行各种空间和定量分析,主要研究食物系统对生物多样性和自然的影响。