资源环境学院召开教职工大会传达学习王忠林省长来校调研讲话精神

作者:发布时间:2021-10-28点击率:

10月27日下午,资源环境学院在学院一楼会议室召开全院教职工大会,传达学习王忠林省长来校调研讲话精神,部署贯彻落实工作。

会上,学院党委书记黄月辉传达了王忠林省长来校调研讲话和学校专题会议精神,院长彭宇就学院贯彻落实工作做了工作部署。彭院长强调学院要积极响应学校优化调整学科结构、依托文理优势、固本培新、进一步转型的发展战略,以“生态安全与区域绿色发展”省高等学校优势特色学科群建设为契机,积极谋划,主动作为。加大人才培养力度,加快打造高素质人才培养高地、聚集高地、输出高地。扛起科技攻关重任,围绕生态环境保护与修复、区域规划与开发等优势领域,加大前沿技术攻关力度,加快科技成果转化,努力贡献更多资环智慧。

(编辑:朱恒;审稿:李岚)