我院顺利召开中共湖北大学资源环境学院委员会党员大会

作者:发布时间:2021-10-13点击率:

根据学校党委统一部署,10月11日晚7点,我院在学校会议中心思睿厅隆重召开中共湖北大学资源环境学院委员会党员大会,选举产生出席学校第七次党代会的代表。学院全体师生党员参会,院党委副书记李岚主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。副书记李岚首先向大会通报了到会代表人数,“大会实到代表超过了应到会代表的五分之四,符合规定人数,可以召开大会”。接着,李岚副书记向全体与会党员宣布会议议程,并强调了代表选举的重要性和纪律性。

大会第一、二项,审议并以举手表决的方式通过了《中共湖北大学资源环境学院委员会选举办法》以及监票人、计票人名单。

随后,在学生党员李昂松的领誓下,全体师生党员进行了重温入党誓词的宣誓活动,党员同志们庄严地举起右手,面对鲜艳的党旗,郑重宣誓。

会议第四项,主持人宣读了校党委《关于中共湖北大学资源环境学院委员会委员候选人预备人选的批复》,批复同意王川等9名同志为出席中共湖北大学第七次代表大会代表候选预备人选。经过大会酝酿和全体正式党员举手表决,同意以上9名同志为出席湖北大学第七次代表大会的正式候选人。副书记李岚对这9名正式候选人的基本情况进行逐一介绍。

按照选举办法,在大会监票人全程监督下,与会代表以高度的政治责任感和使命感履职尽责,以无记名投票方式进行差额选举,从9名候选人中选出了7名正式人选。

通过选举,王川、刘海、李岚、赵丽娅、黄月辉、梅新、彭宇等同志当选为湖北大学资源环境学院委员会出席中共湖北大学第七次代表大会代表。在计票过程中,组织全体党员观看了党史学习教育相关视频资料。

大会圆满完成了各项议程,在热烈的掌声中顺利闭幕。

(编辑:涂怡婷、邓琪;图片:帕日丹、陈楚铭;审稿:黄月辉、李岚)