2023级环境工程(中外合作办学)留学政策解读工作顺利开展

作者:发布时间:2024-10-08点击率:

2024年9月25日晚在湖北大学4号教学楼,迪肯大学生命与环境科学学院代理院长Janine Mc Burnie、副院长Liz Weldon,工程学院副院长Yanan Wang,国际项目管理Ivy Wang为2023级环境工程(中外合作办学)专业学生解读我校与迪肯大学合作办学的相关政策。同时也介绍了迪肯大学环境科学、环境工程专业的专业学习内容、未来发展前景、往届校友的现阶段工作情况等。

此次的政策解读工作对申请未来两年去迪肯大学学习的申请条件、办理时间节点要求,以及出国后的学习生活情况等都进行了详细的介绍,让同学们对迪肯大学有了更加清晰的认识和了解。

为期两周的暑期实践活动,同学们亲身体验当地生活,在日常起居、饮食、生活习惯等方面,处处都能感到中西方文化差异,在与不同国家、不同文化背景的同学的交流中打开了跨语言、跨文化了解世界的新视角,在研学中获得了前所未有的锻炼、见识与成长。结合本次合作办学的政策解读,学生对迪肯大学有了更加丰富、立体的认识和了解,为今后的人生方向选择打下了良好的基础。

编辑:李玉华 审核:赵丽娅,江书琪