资源环境学院环境工程(中外合作办学)专业2024级新生见面会圆满举行

作者:发布时间:2024-10-08点击率:

2024年9月25上午,资源环境学院环境工程(中外合作办学)2024级新生见面会在湖北大学阳逻校区顺利举行。资源环境学院党委书记黄月辉、副院长赵丽娅,迪肯大学生命与环境科学学院代理院长Janine Mc Burnie、副院长Liz Weldon,迪肯大学工程学院院长Ben Horan、副院长Yanan Wang、负责人Micheal Pereira等参加了此次见面会。会议由环境工程(中外合作办学)专业系主任李玉华主持。

见面会上,黄书记鼓励同学们刻苦努力,筑梦前行,让自己的大学生活熠熠生辉。迪肯大学Janine Mc Burnie和Ben Horan院长介绍了迪肯大学生命和环境科学学院、工程学院的基本情况,Liz Weldon和Yanan Wang副院长向2024级新生介绍了迪肯大学与我校的合作项目,鼓励学生们在学好专业知识的同时,充分利用我校与迪肯大学合作办学平台,开拓视野。

会议期间,湖北大学、迪肯大学参会代表与学生们友好互动,通过问答、线上问卷等形式,让学生们对自己的专业更加了解,对所处的合作项目认识更加清晰。同时迪肯大学的文创周边、澳大利亚的特色小礼物也受到同学们的热烈好评,会场气氛非常活跃。

新生见面会不仅是新生与学校联系的起点,同时也是两校师生友好交流的开端,不仅提高了学生对迪肯大学的认识,也促进了两校之间的交流和联系。今后继续加强交流和合作,培养出更多具有国际视野的应用型人才。

编辑:李玉华 审核:赵丽娅,江书琪