资源环境学院顺利开展重阳节慰问活动

作者:发布时间:2024-10-11点击率:

金秋送爽,丹桂飘香,在重阳节来临之际,湖北大学资源环境学院1010日开展了慰问离退休教职工代表相关活动学院领导班子成员与离退休教职工代表齐聚学院二楼会议室,共话学院发展。

座谈会上,学院领导首先向离退休教职工代表们致以重阳节的问候和崇高的敬意,感谢他们一直以来为学院发展做出的卓越贡献并表示学院的每一步发展都离不开老同志们的辛勤付出和无私奉献,他们的经验和智慧是学院的宝贵财富。

随后,离退休教职工代表们纷纷发言,回忆在学院工作的点点滴滴,感慨学院近年来的巨大变化。他们对学院的关心表示感谢,同时也对学院的发展提出了宝贵的建议其中不少代表表示:“看到学院如今蓬勃发展,我们感到无比欣慰。希望年轻一代的教师们能够传承我们湖大的‘习坎精神’,为培养更多优秀的人才而努力。

座谈会后,大家一同前往餐厅聚餐。餐桌上,学院领导班子离退休教职工热烈交流,询问他们的身体状况和生活情况,也使他们感受到学院大家庭的温暖与关怀

此次慰问,不仅让离退休教职工代表们度过了一个欢乐、祥和的重阳节,也进一步加强了学院与老同志们之间的联系。学院将继续关心关爱离退休教职工,传承他们的优良传统,为推动学院高质量发展而不懈努力。

编辑:袁见卓 审核:李岚、李彦伯