资源环境学院党委与湖北大学教师工作部、人事处党支部开展联合主题党日暨访企拓岗活动

作者:发布时间:2024-05-23点击率:

2024年5月18日下午,湖北大学教师工作部、人事处党支部与资源环境学院党委赴武汉市蔡甸区野战国防园组织开展题为“缅怀革命先烈,凝聚创新力量,助推创新发展”的联合主题党日暨访企拓岗活动。湖北大学党委副书记侯勇,教师工作部、人事处党支部全体成员及资源环境学院全体党委委员参加活动。

首先,由湖北大学教师工作部部长、人事处处长卢轶婷领誓,全体党员面向党旗庄严举起右拳,重温入党誓词。随后,全体党员在讲解员的引导下,参观蔡甸区革命斗争发展史馆、吴运铎纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命教育。

据悉,蔡甸革命斗争发展史馆(侏儒山战役纪念馆)主要展出蔡甸区(原汉阳县)人民从党的创建到中华人民共和国成立的革命斗争历程;吴运铎纪念馆以吴运铎的革命生涯为主线,全景再现吴运铎光辉而传奇的一生。本次联合党日活动有利于进一步加强党员的党性修养和支部凝聚力,为更好推动双方工作上的交流合作助力。

在访企拓岗环节,全体参与人员前往湖北上善农庄有限公司与武汉绿佳科技有限公司开展交流访问。双方就深化校企合作,推动产教融合,促进人才培养,实现互利共赢等问题达成共识。

编辑:廖雨涵 审核:李岚