资源环境学院隆重召开教师代表大会暨校“两代会”代表选举仪式

作者:发布时间:2024-04-19点击率:

417日下午,资源环境学院教师代表大会暨校“两代会”代表选举仪式在学院一楼会议室隆重召开。党委书记黄月辉主持大会,学院全体教师参加会议。

黄月辉书记向全体参会教师宣读湖北大学第九届教代会暨第十二届工代会换届工作选拔标准。全院教师应到88人,实到66人,符合规定人数可以选举。经工作人员现场发放选票,各位教师不记名投票,最终选举产生本届“两代会”代表。

会上,彭宇院长就今年研究生招生工作作总结发言。黄月辉书记向在场人员传达学校关于2024届毕业生就业工作推进会决策部署与会议精神。他强调,招生就业工作对于学院学科建设和人才培养具有重要意义,就业工作不仅关乎学生个人的前途命运,而且也关系着学院每一位教师的教学科研和学院的整体建设。黄月辉对全体教师提出希望,希望大家积极参与招生就业工作,密切自己联系学生,为提高学院整体的“就业率”与“报到率”和降低“转专业率”作出积极贡献。

黄月辉书记还传达了湖北大学关于干部职工违规多占多购住房清退专项整治活动的工作要求,强调学院全体教师开展严格自查自纠,全面贯彻落实党的各项工作。

会议最后,全体教师集体收看电影《谷魂》,学习感悟新时代我国基层农业科技工作者牢记使命、求实创新、担当奉献的科学家精神和工匠精神。

编辑:廖雨涵 审核:李岚