学生党建 Party Constitution

地信党支部成功举办毕业生交流会

作者:陈昱行 冯威发布时间:2016-05-07点击率:

时光荏苒,又到一年毕业季,资环学院12级的准毕业生们即将踏上新的人生征途。在这离校将至之际,地信党支部于5月6日晚在资环学院一楼会议室举办一场毕业生交流会。希望借此平台,让低年级的同学对接下来的大学生活有个更好的规划,同时也给毕业生们留下了一个难忘的回忆。
       晚七点,交流会准时开始。会议由张丹阳同志主持,与会人员包括地信专业9位12级优秀毕业生以及13、14级党支部成员及低年级同学。

交流会伊始,张丹阳同志简要介绍各位毕业生的情况,并说明这次活动的重要意义,之后便进入到大家期待的经验交流环节。秦爽、赵婕等九位优秀毕业生依次上台,用独具个性的语言生动形象地讲述了他们各自的经历。其中实现我专业报考中科院零突破的毛辉辉同志,从增加信心,到复习中的一些细节,详细阐述了自己的心路历程,同时也建议考研的同学组队复习更为有效。成功入职百度的欧平妹,结合自己的经验教训,建议学弟学妹在选择的时候要再三思考,一定要清楚自己想要什么。“现在依旧存在出国热,但不一定对每个人都适合,在准备出国前一定要考虑好,自己出国是为了什么,要明确一个方向。”考取英国爱丁堡大学的赵婕同志如是说道,早已成为湖大学霸级女神的她,详细讲述了自己在考雅思的心得经验,以及出国的相关流程和注意事项。

会议将近尾声,张丹阳同志对此次交流会进行总结,她希望在座各位能结合自身情况,把握时间,不断地充实自己,无论是生活还是学习,都不能顾此失彼,在未来的道路上,都要踏踏实实走好每一步。最后,她代表党支部对与会的毕业生表示感谢,同时为他们送去诚挚的祝福,也期待明年的五月我支部能有更大的辉煌。