学生党建 Party Constitution

学生党建

【十九大精神学习专栏】城规党支部“学习十九大·党员做先锋·展现新作为”主题党日活动顺利举行

作者:发布时间:2017-12-13点击率:

12月12日晚七点,城规党支部于六楼会议室召开“学习十九大·党员做先锋·展现新作为”支部主题党日活动。15、16级党支部成员积极参与,活动取得了良好成效。

支部通过将“十九大”学习教育推向深入,进一步增强全体党员的党章意识、党员意识,激发了全体党员的光荣感、使命感和责任感。

在讨论交流环节,支部成员纷纷畅谈对于十九大精神的领悟与体会。程旭伟同志向大家介绍了十九大报告中的美丽乡村的相关战略。他认为乡村振兴势在必行,乡村的生态环境、经济响应,农村地区的生活环境朝着日益改善的方向发展。管子仪同志认为,十一月份十九大召开以来,十九大在某方面对于我们青年有一定的引导作用,正如习近平总书记所言:青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。个人的努力也会对于国家的前期发展促进作用。坚定理想信念、脚踏实地,国家才会更加强大。随后,覃荣诺等同志还就环境与发展、基础设施建设、全面开发新格局等方面提出了自己的见解。大家纷纷表示,作为一名党员,我们应不忘初心,有信心、有能力实现目标,积极贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

会议最后,支部成员重温入党誓词。陈晨同志对此次活动进行总结,她号召大家紧跟党的脚步,积极关注时事政治,学习方针政策,促进自身的提高。(通讯员:陈晓曼)