团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

14城规主题班会

作者:王鹏发布时间:2016-03-07点击率:

为倡导同学们发扬我校先进精神,并响应班主任李中元老师“动手做简历”的提议,3月6日晚6点,14级人文地理与城乡规划专业全体同学在教3-101室开展了关于简历评比和弘扬“四爱”精神的主题班会。

此次班会由班长许思文主持,宣传委员全程拍摄、记录。许思文同学首先对校团委发起的“四爱”精神进行了简短的介绍和普及,并告诫大家:“爱校、爱院、爱班、爱宿舍应当是我们湖北大学每一个学生必须坚守的原则,大家务必牢记于心”。之后,便开启了此次班会的第二个环节――简历评选,“简历是我们每一个同学以后就业的敲门砖,做好一份简历对我们来说真的是再重要不过了”许思文同学说道,在讲了一番关于评选规则的话之后,许思文同学便将事先收集到的全班同学的简历一一在电脑上向大家展示,并对每一份简历做了细致的评价,放映简历期间,全班气氛尤其活跃,大家时而欢笑时而静默、思考,始终目不转睛地盯着屏幕上的简历,放映完毕之后,由全班同学进行不记名投票,生活委员进行票数统计,并为得票最高的三位同学送上了事先准备好的周黑鸭奖励。

通过本次班会,大家不仅领会到了我校的先进精神,还在娱乐的同时学会了做好一份简历的基本技能!(通讯员 王鹏)