团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

我院第十五届学生组织主席团竞职演讲圆满结束

作者:发布时间:2018-05-16点击率:

2018年5月15日星期二,资环院第十五届学生组织主席团竞职演讲大会于院一楼会议室圆满结束。本次大会由院团委宣传部郑契洲主持,院团委书记王文锋老师第十四届学生组织主席团和各班代表出席了本次大会。

大会伊始,各位竞职选手按照事先抽签顺序依次作了5分钟的演讲。选手们从不同的方面切入,配合着肢体语言,用慷慨激昂的语言阐述了自己对于工作建设的想法。高靖翔用几句话总结了自己在组织中的心路历程,“第一年当干事时是热情,第二年担任部长时是责任,如果有第三年,则是对组织深深的爱。”选手们的话语虽然不尽相同,但言语间都充满了对于资环院,对于所在组织的感恩与热爱。

在各位选手们富有激情,富有创意的演讲后,资环院第十五届学生组织主席团竞职演讲大会就此落下帷幕。在大会最后,王文老师向同学们分享了自己的感想:“在学生工作中你们需要克服很多困难,希望你们能将责任感和奉献精神发扬光大,将四大组织发展得更好。”(通讯员:徐登寻 照片来源:徐登寻)