团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

我们都是初春暖阳——我校2019年度女生节活动成功举行

作者:发布时间:2019-03-07点击率:

三月清风徐来,十里桃花盛开。春树暮云,最美如你;春光明媚,仍会等你。为传承我校女生节传统,丰富校园文化生活,提升大学生内涵修养,由共青团湖北大学委员会主办,湖北大学学生会承办,各学院学生会协办的女生节活动37日在求索广场成功举行。

本次活动校学生会精心准备了“三行情书”、“默契百分百”和“致一年后的你”等缤纷有趣的的小活动,还准备了大理石眼影盘、化妆包、玫瑰花等丰富多样的精美礼品。各院学生会也准备了各具特色的与女生有关的活动并在相应摊位摆点展示,活动囊括了趣味折纸、知识问答、自制口红等多种形式。

7日上午,我校来自不同年级、不同专业的女生迎着初春的暖阳来到求索广场,三五成群地参与到活动中来。我院的折纸活动现场人头攒动,大家互相学习着折纸的方法,女生节欢乐的气氛让现场的每一位女生都热情高涨。活动一直持续到了傍晚,在欢声笑语里,本届女生节游园活动圆满收关。

本次女生节活动在校学生会的精心策划和各院学生会的鼎力配合下成功举行。来自2015级人文地理与城乡规划专业的管子仪感叹到:“这次女生节活动主题鲜明、别出心裁,为广大女生们提供了更多绽放自我、张扬个性的平台!希望我校的女生节活动可以越办越好!”通讯员:窦弘毅 图片来源:窦弘毅 张亮)