团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

【志协】“绿色江城”,你我共建——绿色江城环保合作交流联席会在我院顺利举行

作者:发布时间:2019-03-17点击率:

为了弘扬雷锋月志愿奉献精神,构建社会绿色生态文明理念,绿色江城环保合作交流联席会于316日上午在我院举行。武汉市生态环境局王勇主任,汇丰银行行长助理一行、湖北大学资源环境学院党委副书记李明、团委书记王文锋等领导和企业嘉宾出席本次联席会,我院志愿者协会及其他兄弟学校社会环保组织代表参加此次交流活动。

本次活动由绿色江城协会代表柯志强主持,他对过去一年开展的各项环保公益活动进行了总结,并发布了绿色江城河流调查报告。报告显示,在各只环保队伍的努力下,我市众多湖泊河流的水环境明显改善。

随后,绿色江城环保合作组织对优秀环保志愿者代表、年度优秀民间河长、十佳环保志愿者、十佳环保合作伙伴进行了表彰和颁奖。我院志愿者协会主席林志颖上台领奖并参加“湖泊每月清洁日”项目合作签约仪式。

据悉,我院在院志愿者协会的组织下开展了多项环保志愿活动,并与社会力量、兄弟学校环保组织积极合作,在相关领域取得了瞩目的成果。我院志愿者协会借助此次联席会,与社会各界分享交流开展环保志愿活动的经验,进一步推进我院志愿活动的发展和提高。