团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

我院2018年度红旗团支部评选顺利举行

作者:发布时间:2019-03-18点击率:

为表彰先进,树立典型,鼓舞和激励我院广大青年奋发成才,推动我院共青团事业蓬勃发展,2019年3月17日晚7点,资源环境学院2018年度红旗团支部展示活动于院一楼会议室顺利举行。院党委副书记李明老师、院团委书记王文锋老师、院教师代表尹军老师及学院第十五届学生组织主席团代表出席了本次活动。

本次评选活动共有15个团支部参与,每个团支部在评选前先进行自评,提交申报材料,由院团委进行审核在评选当天各团支部进行了现场展示,由评委和大众评审团针对各支部的思想引领、活动效果、现场表现等方面进行考量并打分,将自评、团委评分和展示得分综合后,最终评选出5个红旗团支部。

在主持人对活动进行了简单介绍后,各团支部按照抽签顺序依次上台,通过PPT及视频的形式,对班级团支部工作进行汇报,讲述了一年以来的班级的进步和未来的展望。其中18环工团支部通过快闪PPT的新颖方式与大家分享了他们的故事;而18环国团支书胡子妤用一张张图片为大家展示了支部成员们的科研成就和日常课外活动;17环国团支书李昂松则用精心制作的PPT讲述了17环国团支部为支部建设做出的种种努力与创举各班团支委们各展其长,向评审们彰显了班级建设中的优秀事迹,传播着青春的活力和正能量。

随着一阵阵热烈的掌声,活动渐渐走入尾声。活动后,工作人员与评委嘉宾合影留,资环院2018年度红旗团支部评选圆满结束。

(通讯员:张天琦 沈爽 徐登寻 照片来源:陈湘 高雪源)