团学园地 Student Organization

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

【安全法制教育月】学生自查寝活动与学生会查寝活动顺利完成

作者:发布时间:2019-03-29点击率:

为响应学校安全法制教育月,我院于320日和327日分别举行了学生自查寝活动和学生会查寝活动。本次查寝活动围绕寝室消防安全、卫生安全和大功率电器开展,得到了学院各班同学、生活委员以及院学生会各个部门的积极响应与配合。

本次检查共两个部分,一个是学生自查寝,一个是学生会查寝。我院大部分宿舍寝室卫生干净整洁,乱摆乱放的寝室较少,门口堆放垃圾的现象也很少。在宿舍安全方面,没有发现明火器具,也没有私拉电线,乱接插板的现象。本次查寝活动中,由学生会各个部门的同学们组成的查寝小组,根据安排完成了自己小组的查寝任务。查寝过程中,查寝人员十分礼貌,尽职尽责,宿舍的同学主动配合。看到干净整洁的寝室,查寝人员与寝室的同学交流起寝室整理的经验,整个查寝活动在一片和谐、愉快的氛围中顺利结束。(通讯员:俞晓舜)