团学园地 Student Organization

团学园地

您的位置: 首页>学生工作>团学园地>正文

【18地科】18地科班开展学习经验交流会

作者:发布时间:2019-05-13点击率:

510日上午,2015级地理科学班优秀毕业生王丁浩、任惠敏、赵一曼和杜泽熙四位同学2018地理科学专业的同学们分享学习心得,交流学习感悟本次学习经验交流会由地理科学系责任教授赵锦慧老师主持,院党委副书记李明、院团委书记王文锋出席本次活动。

首先,李书记向同学们介绍了我院近年来涌现出的一大批优秀毕业生“桃李满天下”的成果激励同学们勤奋立身,明德养性,开拓大视角,开辟大格局

随后,四位优秀毕业生同学们关于学习展开了热烈地交流和讨论其中,王丁浩同学结合自身考研的经历,谈到无论何时都要保持对学习的高度热情;任惠敏同学围绕锻炼地理思维展开,层层递进,引导同学们注重个人专业基本素养的提高;赵一曼同学结合参加省教师技能大赛的经历,鼓励同学们不管如何都要勇于尝试;杜泽熙同学介绍了自己四年来学习研究参加学生组织和考研经历鼓励同学们“心之所向,事之所至”,过充实和无悔的生活。

最后,交流会在激烈的掌声中结束,同学们收获满满,感触颇深。通讯员:陈湘