您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文
研究生教育

湖北大学资源学院2020年“十年树人”转博资格初审公示暨面试公告

时间:[2020-03-09]  来源:

湖北大学资源学院2020年“十年树人”转博资格初审公示暨面试公告

经个人申报、学院审查,通过资格初审的考生如下:

十年树人(1+4):贺大为

以上考生须准时参加综合素质面试,未按要求参加面试者取消参试资格。

综合素质面试定于20203121500,以QQ群视频通话形式进行。考生在本人应试期间须全程正脸面向摄像头,在其他考生应试期间全程关闭麦克风。面试全程录音录像。入群方式将发送到考生提交资格初审材料时使用的邮箱,请各位考生届时注意查收邮件。

综合素质面试流程:考生介绍自己基本情况,面试官提问,主要考察考生的科研能力和综合潜力,面试专家对考生进行综合评分。

资格初审名单公示期为202039-311日共3天,公示期内如有异议,请以邮件形式反馈到邮箱wusi@hubu.edu.cn。如经查反馈异议属实,则取消考生面试资格,视为其面试不通过。

资源环境学院

202039



上一条:我院顺利举办研究生2020年3月主题教育活动

下一条:湖北大学资源环境学院关于疫情防控期间2020年 “十年树人”转博入学考核的通知

关闭窗口