您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文
研究生教育

我院成功举办“保安全、促和谐、寝室行“寝室文化大赛

时间:[2020-01-08]  来源:

我院成功举办“保安全、促和谐、寝室行“寝室文化大赛

为了进一步强化学生宿舍管理,提高学生安全防患意识1月6日晚9时,我院研究生会对所有研究生宿舍进行了安全卫生检查。

此次宿舍文化大赛的评比内容主要包括以下三个方面:寝室安全、寝室卫生、寝室美化。在检查过程中,检查人员对同学们在宿舍卫生、内务整理、宿舍环境等方面所做出的努力表示肯定,并对同学们在宿舍方面存在的问题提出建议。同学们纷纷表示将在今后的生活中,会自觉遵守宿舍规定,树立安全文明卫生的生活意识,把宿舍建设成为一个安全温馨舒适的家。

经过两个多小时的检查,我院研究生会完成对学院研究生宿舍的逐一检查工作并根据评分细则进行评分。通过对所有检查人员评分的汇总,最终选出三个优秀女生宿舍和两个男生宿舍。

评比结果如下:

优秀女生宿舍:普宿5栋220、普宿5栋222、普宿5栋224

优秀男生宿舍:一期b栋702、一期b栋704

此次活动的开展有助于营造良好舒适的宿舍环境,深化宿舍安全、卫生观念,丰富寝室文化,为平安校园、和谐校园的创建提供了有力保证。

 




 

 

 

上一条:湖北大学资源环境学院关于疫情防控期间2020年 “十年树人”转博入学考核的通知

下一条:周智敏老师做客我院绿色讲坛

关闭窗口