您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文
研究生教育

湖北大学2019年增补兼职博士研究生导师拟聘任名单公示

时间:[2019-12-03]  来源:

湖北大学2019年增补兼职博士研究生导师

拟聘任名单公示

根据学校关于印发《湖北大学教师申请招收博士研究生审核办法(修订)》等三个文件的通知(校研字﹝20198号)、《关于印发《湖北大学博士研究生合作导师和副导师聘任办法》等三个文件的通知(校研字﹝20197号)》以及《关于开展湖北大学2019年增补兼职博士研究生导师工作的通知》等通知精神,资源环境学院经过校内教师推荐,校外教师个人申请、学位授权点教师会议初审、学院学位评定分委员会审议,现将学院初审通过的申请招收兼职博士研究生导师拟聘任名单公示(申请年度:2019年度)。

公示日期2019.12.3-12.5,如有异议,请向学院研究生秘书吴思反映,电话:88661699-8001

公示无异议后,提交研究生院审核,再报校学位评定委员会进行审议、表决。

姓名

招生一级学科

代码名称

申请人类别

申请人单位

邓祥征

0713生态学

兼职博士研究生合作导师

中国科学院地理科学与资源研究所

资源环境学院

2019123


上一条:我院顺利举办2019年消防安全培训讲座

下一条:我院2019年“研途漫漫,“羽”你相伴”研究生羽毛球赛圆满落幕

关闭窗口